Quelques roses pour vous pour le moral et notre gourmandise: 

Trouvées dans Pinterest http://fr.pinterest.com/pin/124904589637281480/

mais qui vient d'un site chinois.

http://www.digu.com/

Glynis Lailann a écrit ceci en Anglais

"Rose" Apple Pie Bites: website in another language but super easy to do using pictures as inspiration. Slice apples thinly, soak in ginger or lemon to prevent browning. Dry slices well. Cut thinly rolled pie crust into strips. Lay apple slices end to end, slightly overlapping. Roll into shape. Bake at 425F until browned & centers are cooked through.

I have made these, but I peeled the apples as I did not fancy eating chewy strips of apple rind. Before I baked them I brushed them with a light syrup to give them colour. I used puff pastry and baked them in cup cake liners. A few weeks ago I baked 100 of them for a friend's 75th birthday bash. They were a huge success!

 

TRADUCTION :

"Rose" Tarte aux pommes Bites:

site dans une autre langue mais super facile à faire en utilisant des images comme source d'inspiration.

Émincer les pommes, tremper dans du soda au gingembre ou citron pour éviter le brunissement.

Bien sécher les tranches de pommmes.

Faire une pâte à tarte ou en acheter, et la dérouler , l'aplanir.

Couper cette pâte de tarte finement laminéé en bandes pour s'accorder avec les tranches de Pommes.

Etendre les  tranches de pommes bout à bout,se chevauchent légèrement.

Rouler en forme.

Cuire au four à 425F jusqu'à ce que doré et centres soient bien cuites, caramélisées.

GLYNIS dit :

J' ai fait cela,

mais qu'avant de les cuire,j'ai pelé puis ai je  brossé avec un sirop léger pour leur donner la couleur.

Je ai utilisé la pâte feuilletée et cuit dans les doublures de cup cake.

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Donc :

je suppose qu'il faille intégrer le sucre dans la pâte avant cuisson ,

ou entre les tranches de pommes et la pâte avant de la dérouler,

je suppose aussi ensuite du sucre dans l'eau de cuisson citronnée quand on veut ramollir les tranches de mommes avant des les rouler dans la pâtes laminée;

ensuite , toujours je le suppose,

fariner de sucre la rose avant de l'enfourner ou bien à moitié cuisson afin de la cristaliser , la caraméliser et la dorer....

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La généreuse dame  Glynis Lailann explique via Pinterest comment elle a expérimenté

cette délicieuse et si jolie recette

qui pourrait redonner le moral à qui nous les offrirons, à nous -même aussi.

 

Aujourd'hui à Verviers en Belgique à nouveau terrorisme .....alors restons positives

Bien amicalement FleurBelge